Como escolher as carnes para o fim de ano

Postado em 19/12/2011 por Adriano Garcia. Classificado como Carne e saúde

Os Fiscais Federais Agropecuários, responsáveis por zelar pela qualidade dos alimentos de origem animal e vegetal consumidos pelos brasileiros, alertam para alguns cuidados que os consumidores devem ter para garantir a segurança alimentar de sua família na hora de comemorar o Natal e o Ano Novo. Na hora de comprar os ingredientes para preparar a ceia, é importante ficar atento ...

Ativista ‘mal-passada’ protesta contra carne

Postado em 16/12/2011 por Adriano Garcia. Classificado como Notícias, Prazeres da Carne

Embora não sirvam para nada, alguns protestos de grupos ativistas realmente demonstram uma boa dose de criatividade. Ao invés de entrar em uma gaiola e derramar um potinho de tinta guache na roupa, em plena Paulista, um grupo de ativistas de Barcelona, Espanha, resolveu defender o fim do churrasco de domingo de uma forma bastante inusitada: colocando uma ativista, nua, dentro ...

Porcão e Fogo de Chão negociam fusão

Postado em 13/12/2011 por Adriano Garcia. Classificado como Notícias

Duas das mais famosas redes de churrascarias do Brasil ensaiam uma possível fusão. De acordo com a coluna Radar, da revista Veja, as redes Fogo de Chão e Porcão negociam unir suas operações no que seria a principal rede de churrascarias VIP do Brasil. O processo seria liderado pelo BTG Pactual. Dona de 23 restaurantes, sendo 16 nos Estados Unidos e ...